Tarik é uma palavra árabe que significa "Caminho".

Nossa História: Começamos despretensiosamente em 2016 a produzir café artesanalmente torrado pela família em Minas Gerais. Por meio de nossa convivência com os árabes recém-chegados ao Brasil, realizamos os desejos deles de fazermos o legítimo café árabe: moído bem fino com cardamomo. Eles nos disseram que se sentem nos países, nas famílias e nas casas deles quando experimentam este café. Eles se lembraram de suas mães quando beberam o café Tarik.

No inverno de 2018 em Minas Gerais, moemos um pouco de canela com o grão de café. Como a canela é termogênica, há uma boa aceitação dessa bebida, principalmente no inverno.

Não existem acasos, desde a década de 1990 estávamos aprendendo sobre café através de uma grande torrefadora. Atualmente, desejamos levar aos seus amigos e aos seus familiares o melhor do café do Brasil e de Minas Gerais de forma artesanal.

Os "melhores" cafés são do tipo Arábica. Possuem aroma e doçura intensos com muitas variações de acidez, corpo e sabor. 


Você sabia? Parte de sua comprar é direcionada a uma organização que apoia os árabes recém-chegados para se manterem até que aprendam nosso idioma. 


Os grãos do Café Especial Tarik são produzidos artesanalmente na região de Matas de Minas.

Tipo: 100% arábica

Grãos: Cereja Descascado e Natural

Bebida: Dura

Variedade: Catuaí

Ponto de Torra: Claro

Isento de Materiais Estranhos

Produzido: Fazendas de Araponga e Manhuaçu - MG

Região: Matas de Minas

Altitude: 1.000m


Nosso objetivo é levar ao brasileiro o café tipo exportação.